Нет, я ни твой, ни Ваш, - ничей...
К чему попытки эти и старанья,
К чему тоскливо-нежные признанья?
Не могут сделать айсберг горячей.
Простите, но я глух для лживой лести,
И клятвам я не верю никогда.
Я только мизантроп, — и навсегда
Для всех хотел бы стать неинтересным.
И никому, — ни молодым, ни зрелым.
Любовь моя, быть может, лишь мираж,
Судьбы и жизни — милый антураж,
Но никому до этого нет дела...
Доволен я вполне своей судьбой.
Для остальных — я просто никакой...
...
(London, Dartford, Union Kingdom, — 02.09.2012)
...
.
Свидетельство о публикации №112090300425