МИФИст

"Ты записался в студсовет?"
- кричит молоденький студент.
Я чую: школьная пора
Спадает с плеч, словно гора.
Но надвигается другая,
Давно для мозга не чужая,
Где бесконечность интеграла
Родной и милой сердцу стала
В районе матриц и систем
И в куче интересных тем.
Матан, здорово! Как дела?
Ты ждешь нас с этого утра?
Ах, атом, на, держи протон,
Чтоб положительным был тон
Твоих малюсеньких миров.

МИФИст? Привет!
Ну как, готов?


Рецензии