Разминулись -песня-жен-
Уже во взоре пелена,
и лень ответить лишний раз.
И в доме звуки и цветы
сменили праздничный окрас...
Мы не услышали себя.
Мы разминулись в мелочах.
Ещё не враг - уже не муж,
ты неспроста поник в плечах...
Припев:
Случилось по романам
известное давно:
сейчас
нам очень больно,
а будет...
всё равно.
(можно 2 раза)
Я реже в зеркало смотрюсь.
И не до музыки совсем.
Теперь недолог наш союз -
понятно всем, заметно всем.
Как не крути - ты виноват,
и знаю - есть моя вина.
Мы разбираемся в себе:
что дальше - мир или война...
Припев.
Увяли чувства...
Боже мой,
мне всё не верится никак.
Но в подтверждение тому
я одеваюсь кое-как.
Ещё не враг - уже не муж,
поник в плечах ты неспроста.
И - больше нет единства душ.
И - пустота. И - пустота...
Припев.
Сентябрь 2012
Свидетельство о публикации №112090304217