***

СЛИШКОМ НОТА ВЫСОКА.

Слишком нота высока
Высока, как ее взять
Можно голос надорвать
Но не смею отступать
Мне назад никак нельзя
 Позади всегда обрыв
Только в небе высоко
Для меня возможен срыв

Рвусь из сил, из сухожилий
На дыхание одном
Допою, возьму ту ноту
А потом забудусь сном
В этом сне со своей нотой
Буду в небесах летать
Я достоин, я отважен
И я должен ноту взять

Мне расслабиться и низом
Моя гордость не дает
И последним пусть капризом
Эта нота, что поет
Что так звоном тянет в небо
С ней так хочется летать
А с обрыва сразу в небыль
Мне бы только ноту взять

И хрипит в надрыве голос
Пусть прокурен и устал
Я хочу, я весь в отрыве
И я слышу ноту взял
Нет в ней фальши и нет лажи
В хриплом голосе моем
И теперь я с этой нотой
В небесах всегда вдвоем

И не хочет меня нота
В низ на землю отпускать
Впереди еще высоты
И высоты нужно взять
Дотянуться за высоты
Там где звезды в красоте
И оставит сзади небыль
Ту, которая во сне….
Павел.Марков.03.09.2012г.Чита


Рецензии