Время уже истекло
Бездыханно сквозь стекла глядят.
В отраженьях распластанно птицы
Неизбежно в безбрежность летят.
Все мы лишь на чуть-чуть символисты
И поэты успешных судеб.
Так несмело от помыслов чистых
Смотрим радостно в множество неб.
То в оконных фрамугах стираем
Тусклый абрис ленивых дождей,
То под пристальным солнцем играем
Серенады влюбленных в ночь дней.
И размашисто, даже наотмашь
Мы бросаем плевки на асфальт,
Забывая, что исподволь род наш
Разложился спектральностью смальт.
Ничегонное средство поможет
Извести патологию чувств,
Так желанье подспудно тревожит,
Когда спать я совсем не хочу.
Рафинадом к горячему чаю
Станет пара кондомов утех.
Сам себя иногда огорчаю,
Но дарю тебе радостный смех.
И в минуту экстаза вдруг вспомню
Синтетический взгляд сквозь стекло,
Церемонию фальши исполню,
Когда время уже истекло...
Свидетельство о публикации №112090304128
Вера Юрьевна Константинова 29.09.2012 00:36 Заявить о нарушении
Герман Линдер 01.10.2012 13:07 Заявить о нарушении
я бы сказала "не обобщайте") но...
Вера Юрьевна Константинова 01.10.2012 16:43 Заявить о нарушении
Герман Линдер 01.10.2012 20:23 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2012/05/13/1137
предпочитая занятия любовью на 1 - 2 раза. Ни к чему не обязывает,якобы.
Вера Юрьевна Константинова 01.10.2012 20:28 Заявить о нарушении