Подожди, подожди!

Глаза помнят где память забыла
и при встрече,почти как испуг.
Подожди,подожди я чуть было
не прошёл не узнав тебя друг.

Близорукость узнала походку,
своевольный наклон головы.
Подождите!И с наглостью кроткой
я его забываю на Вы.

Мне лицо его,Здравствуй,из детства,
так и тянет отвесить поклон
и ни как не могу наглядеться
я,наверное так же как он.

Как ты друг?Погоди,угадаю.
Мне знаком твой весёлый прищур,
Твой начальник тебе не хозяин
и ты сделал себе перекур.

Безымянный окован железно,
знать его не позвать до пивной.
Что ты друг мой,смеётся,полезно,
я при встрече с тобой холостой.

Мы не женщины,нас не пугают
у обоих морщины у глаз,
он икнул:Вот опять вспоминают,
но теперь уже видимо нас.

Вспоминает,не люди,а прошлое
что свело нас в потоке машин.
Помнишь?Помню,но только хорошее,
как признание в любви у мужчин.
ПОДОРОЖНИК.
21.7.10.


Рецензии