Королева танц - пола
Стоишь в сторонке, джинсы заужены,
Взглядов боишься, хоть они и заслужены,
Твоим яркими образом они разбужены.
Но это внимание тебя не тревожит -
Пускай на других свои руки наложат.
Нелепые зомби под пьяным угаром,
Что валятся с ног лёгким ударом.
А он - идеал, он тебя не заметил,
Твоей красоты совсем не приметил.
Настроение в ноль, на душе упадок,
Божественный образ в реале не сладок.
За стойкой текила, лайма сок на губах,
Солёное пойло убивает твой страх.
Красивое тело, королева танц - пола,
Не долго боролась с притяжением пола.
A.Cat
http://vk.com/public27517939
Свидетельство о публикации №112090304009
Спасибо.
Вадим Сагал 03.09.2012 13:08 Заявить о нарушении
Аниме Сат 03.09.2012 13:28 Заявить о нарушении
Аниме Сат 03.09.2012 13:34 Заявить о нарушении