Я снова осень твоему приходу рад!
Взмахнула Осень золотым крылом!
На травы бросив россыпь самоцветов,
Пришла красавица с туманным Сентябрём!
Пришла кружиться в вальсе с листопадом,
Банты цветные в косы заплетать,
Дарить душе волшебную усладу,
Сердца влюблённые кострами согревать!
Сентябрь – художник в сочных ярких красках
Разрисовал леса и яблоневый сад!
Я в сентябре тонул в волшебных ласках
Я снова , Осень, твоему приходу рад!
Свидетельство о публикации №112090304000
С пока ещё осенним приветом,
Виктория Кузавка 25.11.2014 10:00 Заявить о нарушении