Путёвка в санаторий!
Гришаню срочно вызвали в СОБЕС,
Ему вручили на курорт путёвку…
Там, рядом с санаторием, был лес
И река с тропиночкой под горку.
Рыдала ива горько над водой,
И виднелись камыши густые.
Ах, бабье лето. Тишина. Покой.
Наш волшебный уголок России.
У Гришани одноместный номер,-
Путёвка та горящею была.
Заболел начальник или …помер?
А, может, срочно вызвала Москва?
Гришаня выбрал лучшую из дам,
Отпуская шутки-прибаутки.
Он в Люсю пО уши влюбился сам.
…Нет, не сразу, где-то через сутки.
Мороженым её он угощал,
С ней распил Шампанского бутылку.
Ходили по тропинке на причал.
И в любви ей объяснялся пылко.
Водил на танцы в санаторный клуб,
И в кино всегда держал за руку.
А Люсенька ему трепала чуб…
...Фильмы вызывали только скуку.
Немножко после фильма погуляв,
Они вошли в Гришанин номер "Люкс.”
И, лишнее с себя всё быстро сняв,
Люси с улыбкой шепчет:- Остаюсь!
…………………….
Всё, что надо, сразу отыскалось:
- Порядок полный и размерчик мой!
-Люся, ты напрасно размечталась:
Это в битвах давних Павший Герой!
Дорогой! Прими мою таблетку-
Я Павшего Героя оживлю.
Я ходить готова с ним в разведку
И трижды восхищаться им в бою!
......
Да, эти дамы весьма циничны,-
Их таланты просто безграничны:
Бугорок превратят в возвышенность,
Оживят любую недвижимость!
02.09.2012 года.
**7**
Свидетельство о публикации №112090300004
А мужчинам лучше не признаваться в несостоятельности: чем чёрт не шутит, а вдруг "павший герой" не так уж пал )))
Галина Тишкова 12.05.2023 16:55 Заявить о нарушении