Поэты

Действующий вулкан - поэт.
а вы не знали?
то вдруг его как будто нет,
то взрыв - и вот, видали,
как строчкой он с размаху
расшиб вокруг народ?
то вдруг нагонит страху,
то песню запоет..
поэты - как вулканы,
они то есть, то нет.
"Вы видели? так странно..."
"но просто он поэт..."


Рецензии