Не торопитесь жить
Мгновенья отгоняя от себя.
И жизнь во всей красе познать стремитесь,
Не только Эго вечно веселя.
Придёт конец у каждого когда-то,
Он неминуем знают это все.
Уж был за нас Иисус распятым,
Так надо благодарным быть судьбе.
Свидетельство о публикации №112090303882
Нина Шуднева 04.09.2012 00:23 Заявить о нарушении
Инна Велькина 04.09.2012 16:13 Заявить о нарушении