У меня в душе огромное застолье!
Приходи,коль выпить что принёс,
Посидим,и там,где было больно,
Радостью зальём апофеоз.
Я умею искренне смеяться
И зажечь улыбкою костры,
До утра нам есть о чём признаться,
Хоть глаза опять мои пусты.
Я сегодня вынесу наружу
Боль утрат и бесконечность дней,
Ты прости,покой твой не нарушу,
Просто от бокала я смелей.
Раскрасневшись от такого хмеля
(Сколько лет не проводила пир)
Глупой речью сам себя лелея,
Мне устроишь мысленный турнир.
Всю твою амбициозность нрава
Знаю и в порывах,и в тоске,
На меня ты не имеешь права,
Как и я на пьянство в кабаке.
На душе огромное застолье!
Угощайся волею моей,
Пожелай мне крепкого здоровья
Полюбить тебя ещё сильней...
Свидетельство о публикации №112090300385