Хлебосол

Снова мухи по столу,
видно слишком сладко.
Что им делать на полу,
мусорно и гадко.

Тараканы дуют чай
из разбитой кружки,
пьяно хором:Подливай!
Что-то нынче скучно.

Где ты прежний хлебосол,
зажирел,зажлобил.
Что в печи мечи на стол,
а не то угробим.

Я от печи,да к столу,
от стола,да к печи
и один из них в скулу,
а другой мне в печень.

И один осатанев,
скинув с Уса крошки
протянул как на распев:
Сполосни мне ножки.

Я смирённый.Коли так,
надо значит надо.
Дихлофосту полный бак,
умывайся падаль.
ПОДОРОЖНИК.
20.7.10.


Рецензии