Что такое?
У мальчиков сзади что то торчит.
Девочка Света вдруг наклонилась,
У мальчиков всё в миг опустилось.
Что тут такое? И как? Почему
Всё опустилось на попочку ту?
Всё тут понятно и даже котятам -
Лавочка ноги зажала ребятам.
автор: Повиденко В.М
Свидетельство о публикации №112090303814