Стеариновые свечи долго плакали с изъяном

Стеариновые свечи
Долго плакали с изъяном.
Кто-то руки
Клал на плечи,
В полусне и полупьяной,
От возвышенного слога,
Трепетала и молилась.
Чтоб ушла
С души тревога,
И любовь возобновилась.


Рецензии