Сон
Не повторить мгновений из своих снов,
Не поставить на запись свое подсознание,
Не запомнить явок, паролей, адресов.
Жизнь во мгновение или в вечность ночи,
Полна событий или одного кадра,
Обычно снится то, чего так хочешь,
Имея на яву мнимые преграды.
Вот ты проснулась, но глаза закрыты,
Еще ты смотришь свои сны,
Воспроизводишь все в памяти моменты,
Как будто смотришь фильм на dvd.
Но не остановишь, Ctrl+P не нажмешь,
Иногда эти сны - то, чем ты живешь...
Свидетельство о публикации №112090303788