Как часто

Как часто в жизни ошибаясь ,
Мы чувства наши не храним ,
Кого не любим , мы прощаем ,
Того , кто любит, не щадим .

Мы разрушаем все, что свято ,
Всех тех , кто любит не храним ,
Мы забываем , не прощаем ,
От чувств и истины бежим .

Мы забываем самых близких ,
В плену иллюзий ищим жизнь ,
Мы все теряем , смертью дышим ,
И чувства превращаем в фарс .


Рецензии