Дедушка..

Дедушка,а знаешь,в этом городе..
Все цветы завяли до зимы..
Мы встречаем осень непокорную..
Только без тебя мы все немы..

Дедушка,ты помнишь,как на улице
Снега было много-беспредел..
Дедушка,сейчас тебе,как,нравится?
Твой небесный нынешний удел?

Дедушка,а помнишь,как-то случаем
За нос ухватил тебя Барбос.
Мы смеялись,нервы твои мучая,
На дворе тогда стоял мороз..

Дедушка ,ты помнишь, я - шпаненок,
С горки Знаменской к тебе быстрей бегу
Знаешь,дедушка,на всё же воля Божия..
Только без тебя я не могу..

Дедушка,ты знаешь,я соскучилась..
Передай привет мне с высоты.
Приходи скорее,я измучилась,
Приходи и дай испить воды.


Рецензии
Нини,уВас трудно с рифмованием...А попробуйте белыми стихами-
Ведь сюжеты,чувства у Вас великолепные!Желаю удачи в творчестве.

Вениамин Побежимов   12.04.2013 11:34     Заявить о нарушении