Открытья впереди!
На лавочке сижу -
В неспешных разговорах
Про все дела сужу.
Здесь хлеб и землю ставят во главу,
Здесь сон с бессонницею рядом.
И смерть.
И свадьба…
Что и где…
И улыбнуться надо,
И посочувствовать беде.
А, может, и подняться,
Превозмогая путь,
Отбросив клюшку,
Удержаться –
Единственной рукой –
Чтоб помощь протянуть.
И невозможное возможно!
И под конец пути
Есть мудрость, зрелость,
А силы –
не найти!
…Открытья впереди!
Свидетельство о публикации №112090300371
Хотя изрядно сед,
Так пусть твой серебристый жар,
Всех греет много лет!!
Александр Орлов 44 28.09.2012 22:36 Заявить о нарушении
Иван Фёдорович.
Иван Фёдорович Кудрявцев 28.09.2012 22:46 Заявить о нарушении