Мой Мир Спасает
Мой Мир спасает Красота –
И Ей Вселенную верну я,
Что снова, с Чистого Листа,
Моё Сознание рисует.
И Многосмертье пережив,
Из Многовёсенья Порыва
Я снова мыслю – и красив
Тот Мир, где Мысль моя игрива!..
Спасенье – Миг – но Вечность в нём
Саму себя воспроизводит,
Вновь фокусируясь в Одном,
И растворяясь вновь в Свободе;
И жив Творец, кто в каждый Миг
Безмерно собран и неистов:
Кто Красоту Свою постиг –
Вселенную творя на Чистом!..
Свидетельство о публикации №112090303676