Зимний маскарад

Закружился снег пушистый
Крупно хлопьями летя.
Светлый, чистый, серебристый.
В бриллиантах вся земля.

Превращая всех в снегурок
И смешных снеговиков,
Шапки белые гламуром
Раздарил снежок без слов.

Люди рады. Все смеются:
Маскарад им по душе.
Быстро, быстро шубы шьются
Белоснежные везде.

И деревья и дома
Приоделись снежным мехом
Зима в сказку повела
И сугробы не помеха.

Восхищенью нет предела –
Серость очень надоела.
Как невеста, вся земля
Блещет, праздник нам даря..


Рецензии