Мысль наша - молния
Мысль – быстролёт!
Благом наполнимся –
К Небу, в полёт!
Мысль наша – молния,
Ковёр – самолёт!
Всех с мыслью солнечной
Нас Небо ждёт!
Мысль наша – молния,
Мысль скороход!
Светом наполнимся –
К Богу, вперёд!
Свидетельство о публикации №112090303665