Лишь только начало...

За тобой незакрытая дверь,
У порога притихшая осень
Исчезает от прошлого тень,
Словно лето ,ушедшее вовсе..

Набирают рябины кармин,
Сентябрю улыбаясь игриво
Заскучал одинокий камин,
Притаившись в углу сиротливо.

За тобой незакрытая дверь
Моё сердце с твоим в поцелуе
Осень шепчет мне тихо:»поверь»,
И  душа о твоей вновь тоскует…

Я люблю тебя ,тихая грусть
Моей осени в сладкой печали
Ты к зиме приведёшь ,ну и пусть
Но теперь ведь твоё лишь начало…


Рецензии