1976. Я приду к тебе
Я ПРИДУ К ТЕБЕ
посвящается В.О.
Я приду к тебе
По вечерней тропе,
По прохладной росе,
По шуршащей листве...
Здесь, в мерцаньи созвездий,
В смутном отблеске дня,
Твоих глаз родники
Тихо встретят меня.
В тихом леса шептаньи,
Что вздыхает, маня,
Твоих рук лепестки
Обогреют меня.
В мраке космоса где-то,
Повинуясь Судьбе,
Одинокой планетой
Я блуждала во тьме.
В чистом леса дыханьи,
В свете ласковых глаз,
В белом звёздном сияньи
Возрождаюсь сейчас.
Я блуждала по свету,
О Вселенной скорбя…
В твоих добрых ладонях
Обретаю себя.
Май 1976,
Москва, Сокольники
(«Домик Чайковского»)
Свидетельство о публикации №112090300365