***

     ГРУСТНЫЕ ДАЛИ.

Счастье вспорхнуло испуганно
Грустною птицей печали
И прокричала прощанием
Что ж вы так долго молчали

Разве была не доверчива
Разве я вас не любила
Как же вы так опрометчива
Счастье свое отпустили

Видите птицею раненой
В небо опять устремилась
Если мне рану залечите
Я бы назад возвратилась

Горечь обид и обидчивость
Гордость с достоинством- праздное
Вы же по прежнему любите
Пусть вы такие и разные

Я же для вас прилетала
Украсить любовь, чтоб счастливо
Ночи и дни были праздником
С любовью, ни что не сравнимо

Счастье впорхнуло испугано
Горькою птицей печали
И улетела подраненной
В печальные грустные дали….
Павел.Марков.03.09.2012г.Чита


Рецензии