душевный кризис

Давай по серьезке поговорим
Без этих твоих 
спортивных Мальвин,
Приплетаемых вовсе не к месту.
Одевающихся безвкусно.
И наивно-наигранно, лестно-
От этого мне и грустно,
Обнажавших свое нутро
Псевдоприличных девочек, 
Прячущихся в красивых
Локонах ниже плеч,
Заставляющих отказаться
От наших с тобою встреч,
Заставляющих забывать.
И не только тебя, вот в чем минус.
Это личный душевный кризис,
Помогающий оставлять
Отпечаток-клеймо на шее,
Вытравляющий всю amor
В бесконечную unico.
Я-свой личный торреодор,
С порванной красной тряпкой,
Развивающейся на рогах
У звезды моего родео,
Из-за чувств мечет 
сторона в сторону,
Вытравляя бездонный страх,
Одиночество делит поровну.

22.07.2012


Рецензии