тем, кто дождался

          
           Вечерами сидишь у окна.
                Смотришь вдаль и кого-то так трепетно ждешь.
           Знаешь, что в ожидании ты не одна.
                Барабанит по стеклам неистово дождь.

           Ты не плачешь уже, лишь грустишь.
                Просто ждешь. И уютно уже у окна.
           Веришь ты, он вернется обратно живым..
                Веришь искренне ты, что не будешь одна...

           Отзвучали вдали страхи гроз.
                Паутинкою прядь седины на висках.
           В дверь он скоро уже позвонит.
                И не помня себя, побежишь открывать.

           Не расстанетесь больше вовек.
                Разнесется по дому детей звонкий смех.
           И однажды вдруг вздрогнув во сне...
                Ты с улыбкой поймешь, что счастливее всех.
               
          


Рецензии
Так прониклась и перед глазами пронеслись картины из оперы "Юнона и Авось".
Удивительно сколько сил и терпения дают человеку вера, надежда и любовь...

Татьяна Данилочкина   24.09.2012 06:27     Заявить о нарушении
Вы,поистине,уникальный человек с необыкновенным ассоциативным мышленем.
Это редкость,Татьяна.И это здорово!

Тайн Лесных Хранитель   24.09.2012 07:10   Заявить о нарушении
Спасибо за такую оценку.

Татьяна Данилочкина   24.09.2012 07:22   Заявить о нарушении