Наставница моя

" ...блажен не тот, кого толпа считает блаженным... но тот... кто избирает наставницей
природу, сообразуется с её законами, живет так, как она предписывает."
 
                Сенека. I  в.н.э.

Я постараюсь быть счастливой без тебя...
Ко мне в окошко снова осень постучала,
И подарила  мне всю прелесть сентября.
Тоску забуду.
Всё  начну с начала.

Природа - ты  наставница  моя,
Моя  защита  и  моя  святыня.
Люблю  рассветы  и  закаты  я
С времен далёких детства... и  поныне.

Люблю грозы осенней  торжество,
И дале - неба чистого сиянье.
Лишь ты моё навеки  божество...
Тебе одной моей любви признанье.


Рецензии
Интересная цитата!
Наверное, так и есть!
И стихотворение написано замечательно, Галочка!

Нонна Рыбалко   14.01.2015 00:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.