А для счастья...
в нём любовь обрела своё место -
не страдать под луной до рассвета,
а искать её надо по свету!
И бежать вслед за нею вдогонку,
будет, нет ли - узнаешь едва ли;
это только во взгляде ребёнка
ты без слов его мысли читаешь.
Страсти вырвутся - что им те путы,
что мы свили с тобой в придорожье? -
А для счастья хватило б минуты,
даже взгляда неосторожного...
Свидетельство о публикации №112090303572