Хотела в муже ревность возбудить
А тут, в постели у меня - другой!..
-Ну что ж, пообещать могу одно:
Его я сразу выброшу в окно!
И с палкой то же сделаю потом...
-Не поняла, а палка здесь при чём?
-Теперь, родная, переспать с тобой
Наверняка решится лишь слепой.
Сентябрь 2012
Свидетельство о публикации №112090303520