Лакмус
Разводы дымчатых линий,
Изгибы танцующих граций,
Летящие, словно ватины.
Абстракции зыбкие контуры,
Фантазий игривый полёт,
Талантом художника дышит
В хрустале незастывший лёд.
Разметались слезинки в пробирке,
Разлетелся волшебный узор,
На стекле обид паутинки
Плачут струйками инфузор.
Растворился обидой лакмус,
Колоритом насытил среду,
Без участия, без баланса,
Чувств не выдал он ни кому.
02.09.2012
Свидетельство о публикации №112090303500