Ты к обожанию привыкла

Ты к обожанию привыкла.
И ты привыкла к поклоненью.
Но сатана промчится тенью
По кругу замкнутого цикла.

И будет странной пеленою
Туманиться незримый след.
И выйдешь ты опять с метлою
Его встречать на склоне лет


Рецензии