Моя осень золотая...
Смотришь вымытым стеклом
Тихой нежностью дождем
Моя осень бродишь с кем ты.
Только осень - тишина...
Грозовая громовая бъется жизнь
Стык - рельс трамвайный
Эхом - нервы провода.
Моя осень кто ты, где ты
Вечер тает в облаках
Звезды - свечи на руках
Моя осень золотая...
Свидетельство о публикации №112090303484
С уважением, Мила.
Людмила Ягодина 23.09.2012 00:24 Заявить о нарушении