22 18

Двадцать два восемнадцать
Именно эти цифры, и никакие другие
Почему они еще живы в отличие от Энигмы?
Мудра спасет меня когда нибудь,
Если я буду в нее верить
Мне не приходилось видеть истерик
В отличие от многих я мало чего видел
Один раз навсегда полюбил, мало кого ненавидел

Я не считаю людей чем-то большим
Животные, между прочим,
Тоже едят и пьют и делают то же, что и мы
они тоже умеют думать, но только по своему

Человечеству присуще приравнивать
Инакомыслящих к сумасшедшим,
Возможно именно поэтому многим пришлось гореть на кострах инквизиции
И поэтому милицию переименовали в полицию
Хотя при чем здесь вообще это?!

Я буду со своими стихами, в немыслимом где-то
Жарить крыс в андеграундном гетто
Своего первого мира,
Но не настанет время вендетты
Из - за однообразности слов оппозиции,
Но есть чем дышать и к чему стремиться

Истинность правды возможно очевидна,
Но обидно,
Что все относительно,
И что мы стремительно
Разлагаемся,
Оставив за собой лишь пару стихов
И четверть научных трудов,
К которым так и не приступили
Несмотря на то, что нас так нещадно молили

Убили надежду те кто был "против",
отняли у тех, кто был "За"
Забрали уменье читать между строчек
И долго смотреть в небеса


Рецензии