Привкус губ

Моё небо, я делю с собой и с тобой,
Делю с целым миром,где бродишь ты.
Дышишь ты- вместе с вселенной и со мной
Дышат вместе, все люди земли.

Красоту цветов различают по разному,
У каждого есть  свой запах и вкус
Но и целуемся ,каждый по- каждому
И остаётся на память привкус аромата губ.

В одных они яркие, жгучие, сильные....
В других они нежные, страстные жуть.
Какие в тебя они ?Будь откровенный  ты
Взгляд  прятать не надо. Глазами не мучь.

Глаза твои больше расскажут чем надо,
Я в них прочитаю сейчас обо всём.
А слов.. их тут нет, возможно ий не надобно
Играет внутри сердца страстная кровь.


Рецензии