Таков поэт!
Воображенье понесло...
И сажу он представит мелом,
А жезлом – старое весло...
В банальном ливне видит перлы,
В луне – то лик, то божество.
Всё – через сердце, чувства, нервы!
И всё чудесно для него.
14.08.12
Свидетельство о публикации №112090300337
Анастасия Щербакова 3 17.03.2020 00:22 Заявить о нарушении