Каламбуры 1438
Ты видела эти Ти Ви (ТV) дела.
Акр есть его окрест.
Если икра сочная, то и представление о празднике красочное.
Я пас три гуся, денег наскрёб, теперь постригусь я.
А доска та, что резина до ската.
Главное в этом мире неподсудном – оказаться не под судном.
Какой вес точки должен быть в хорошей весточке!
Он изрёк: - "Чиста вода из рек".
Остановил он раз дам и сказал: - Давайте я вам фото раздам.
Ты зачем на крах молился и куда накрахмалился?
Нагло вы наступаете на главы.
Как разобраться без толкового словаря в бестолковом языке?
Вина крепость – уму тюрьма-крепость.
У ребят ушки слышат песню «Браво ребятушки».
Ум, умишки и всё это у Мишки.
Отделение отделения от отделения, набрался вот где лени я.
Можно идти по воду, но не на поводу.
Прёт из слова из тошного много крика истошного.
За ражи они злобой заражены.
Ты прав! Диво это когда ложь выглядит правдиво.
Пепел спал или что-то спалили.
Выла мать, за то, что он хотел дерево выломать.
Кто моложе кричит: - Мало же!
Кто в порошок растёр заю, я его гада растерзаю.
Да маца напоминает дом отца.
Ударив по печению, он отдал должное попечению.
Как тебя завижу, так и завизжу.
От работы на ком пот - зарабатывает и на компот.
Тех ссади, кто на телеге сзади.
Чем там куб порос, когда его бросили в купорос?
Пасла кур Ганна по кургану.
Не дотронуться до носа видно дали после доноса.
Я сам у рая видел самурая.
Словно на скале зуд, когда скалолазы низко лезут.
И Ванге приснился Иван Ге.
1438
Свидетельство о публикации №112090303355