Каламбуры 1437

   Слово смачно изреки, пусть журчит водою из реки.
   Били зад – вой-ка и это за двойку.
   Цыпочки носят цепочки.

   Демократией мозги крахмалили, а сами чёрта про крах молили.

   Вы ночек плели веночек и рассчитывали вы на чек?
   То ж детство – радости тождество.
   Сверните с сфер нити.

   Писать про кол, то был прокол, писал про кал и стал в прок ал.

   Когда дело, то плёво это значит на исходе топливо.
   Получил раз три га поп расстрига.
   При Вале на привале.

   Она осталась нагою и вращая ногою, произвела фурор на Гою.

   Не подавала виду мать, но могла такого выдумать.
   Срез в ось ты сделал с резвости.
   Не мёд узы у медузы.

   Посей день – пожнёшь ночь и так: по сей день, так дай пасс ей.

   Тот круче касс массам – тот, кто владеет космосом.
   При воре жена как приворожена.
   Ум руда и я умру да?

   Черти их в аду не за то варили, а за то, что склады затоварили.

   Ела и была ли икра сила, так она белила и красила.
   Это Нева кума, там нет вакуума.
   Ума ралли у марали.

   Если на яблоке червивые глазки, то не смотрят на него глазки.

   Бывает и мечта тельная, если тёлка мечтательная.
   Был беспокойный бес покойный.
   Не петь тле в петле.

   Не успела  зубы ещё прожевать, а в Берлине хочет проживать.

   У зама чины замучены и в мокрых делах замочены.
   А лёд не ешь, а то оледенеешь.

   Надоели гостей папе лица, не дают папе с мамой попилиться.

   Он к ней чувства три питал и от третьего трепетал.
   Падка сила, что его подкосила.
   В Сочи ехать сочли.

   Он стал богаче на гайку – любил казацкую нагайку.
   Пока рану нам лепят по Корану.
   Удила есть у дела.
                1437


Рецензии