Безумство. Что же дальше?

Безумство. Что же дальше?
Людей порочных грех,
Звучит по струнам фальши
Последних капель смех.
Сраженье за сраженьем –
Иду на бой одна,
И вечно пораженье –
И вечная борьба.
Покинуть мир? Как птаха
Упасть с высоких скал –
Но сдаться из-за страха –
Мне гордость свою жаль.
Вперёд, вперёд  всё шепчет
Души бездонной сон,
Победа раны лечит,
Стихает ветра стон.
Безумное творенье,
Вздох, миг, запретный шаг –
Война без подкрепленья –
Война за свет в глазах.


Рецензии