Каламбуры 1436
Африка – дары тьмы, дури да ритмы.
Вечёрку ли вы чёркали?
Зачем ты о Перу пишешь оперу, шуршать пиру и быть пиру.
Росла я года и стала как ягода.
Хор исток хористок.
Давали раза по два ли в подвале, вовремя только подвали.
О прозе не говорят как об розе.
И род извёл Ирод.
Видишь! Съехала Самара с ряда и дошла до саморазряда.
Не проси в ухо, не проси сивуху.
Код дела – кадило.
Шарил по теремочку, потому что не выносит потери мочка.
Хорошо то вору, что много товару.
О блики в странном облике.
Масло злобы в огонь ссоры подлей и нет поступка подлей.
От массового психоза все психи за.
Соль Листа знают солисты.
О, смотри тельная! А говорят, была тёлка осмотрительная.
Да иным абы чай, а другим обычай.
Очистились очи – стелись.
Не добавили ума Машеньке - украла деньги у мамашеньки.
Примочки при мочке для примочки.
Реклама – река хлама.
Спортсмены головы пригнули, ибо на табло нули прыгнули.
Стадо скота ли в трубочку скатали?
От стати трудно отстать и...
Недавно милиция дураков разнимала, а их как раз не мало.
Чем выше бал те больше вышибал.
Ян Варе снился в январе.
Посмотрите на строение! Видать было строить настроение.
Тит - улов Анны, он титулованный.
Вру, чей написал в ручей.
Понадобилась на кур Оле сила и она такого на куролесила.
Я тебе прощу пай, иди, прощупай.
И звери выходят из веры.
О синдикат – осень: дик кот. О синь до икот, о синь дои кот.
Я впредь весь ною – пред весною.
Она смалу жевала смолу.
Сделали закваску однополчане и в голове одно - пол чана.
Клёны склонялись к Лёне.
1436
Свидетельство о публикации №112090303331