Курение

Курение - маленькое убийство
Своего беззащитного тела
Но можно и с этим смириться
Для экстравагантного дела

Искусство требует жертв
Лист бумаги не просит пощады
Лист бумаги заранее мертв
Гордый лист не попросит награды


Рецензии