1975. Как много в мире суеты
* * *
Как много в мире суеты!..
Всё – праздных слов людских поток,
Досужих мнений кривотолк…
Одно не суета лишь – Ты.
Куда бежать от суеты,
Что, как голодный жадный зверь,
За мною мчится по пятам?!..
Не суета – лишь Ты, поверь.
Ноябрь 1975,
Москва, МГУ
Свидетельство о публикации №112090300327