Жизнь стирает из памяти горечи след

Жизнь стирает из памяти горечи след.
В порошок всё смололи ушедшие годы.
Нет огня! Даже дыма от прошлого нет.
Но, как пропасть, ошибки, потери, невзгоды.

Когда шла по дороге с открытой душой,
Надо мною глумились и душу терзали.
И одела я панцирь большой - прибольшой,
Чтоб меня из него никогда не достали.

Горький опыт закрыл мои чувства в броню
И захлопнул в душе разом окна и двери.
Никого я не жду. Никого не люблю.
И уже никогда никому не поверю...


Рецензии