Новый рассвет

Сегодня я проснулась рано….
Вдохнула грудью и пошла творить…
Сегодня счастье закружилось,
Вплелось в мои серебряные нити…

Я не позволю никому теперь грустить…
Ведь так прекрасно просто жить…
Дышать, петь, танцевать, творить
Любимым быть, любить…

2011


Рецензии