Сеть

Сеть



   Gm                Hm
Врубаешь компьютер.Ты снова онлайн.
     Gm                D
Твоя жизнь состоит из сайтов и тайн:
Аськи, контакты и прочая муть.
Пытаешься здесь себя обмануть.
Жизнь в интернете скучна, но так надо.
Жизнь в интернете, его нету рядом.
Ложные чувства, любовь и ошибки.
Пишешь в дневниках, рисуешь улыбки.


пр:

C         D          G,  Em
Ты придумывала себе лицо.
Ты придумывала себе роль.
И тебе давно уже не смешно.
Ты скрывала в сети  боль.



Тут все одиноки, но это скрывают.
Здесь каждый играя о чем то мечтает.
Любовь отношения счастье судьба.
Ты здесь его когда то нашла.
Ты больше не одна в онлайн тишине.
Тебе нечего скрывать в голубой глубине.
Срываешь ты все примеренные маски -
Ты не хочешь жить в ложной сказке.


пр


Когда-то казалось ты запуталась в сети,
Казалось дверь назад не найти.
Но вот звонок: "Любимая встречай".
Прощай интернет. Ты в оффлайн!


пр:


Рецензии