Утренний бриз

                *******
Утренний бриз – ветер с моря.
Радость несёт и надежду.
Он с волнами ещё не спорит.
Предвестник дня безмятежный.

Слегка шевелит занавеску.
За ней острова и море.
На подоконнике всё вперемежку:
Ракушки, очки,… и чьё-то горе. 

Всю ночь у окна томилась,
но Он не пришёл к причалу,
и радости не получилось,
а ведь хорошим, было начало.

понедельник, 3 сентября 2012 г.


Рецензии