Ты влюбишься?
Ты мне скажи !
Чтоб я не строил больше Рая
Про жизнь земную забывая ,
Как будто в сладком сне живу!
Ты влюбишься ?!
Ты не держи !
Как будто голубь в клетке бьется
От взмахов, прутик с ближним вьется ,
Как есть , так мне и скажи !
Ты влюбишься?!
Меня забудь !
Последних писем мне не надо
Договор мне прислан с ада ,
Я готов его принять !
Ты влюбишься !!!
И в друг в меня !
И жизнь земная бесконечна
Построю Рай не пожалея
На зависть небу в честь тебя !!!!!
Свидетельство о публикации №112090303105
например:
Как есть, так мне и скажи...
Здесь "и" лишнее или мне. Ямб того требует... Успехов! ап
Пётр Антропов 10.01.2013 20:16 Заявить о нарушении