Штиль
За горою солнце скрылось.
Даровал Господь мне милость:
Тишину на море - штиль.
Тишина на море - штиль,
Бархат вечера тревожит,
Ночь берёт коней за вожжи!
Тишина на море - штиль.
Тишина на море - штиль.
Здесь становится безлюдно.
Вдалеке мелькнуло судно.
Тишина на море - штиль.
Тишина на море – штиль,
А в траве поют цикады,
Для души их песнь – услада.
Тишина на море - штиль.
25.08.2012.
Фото автора
Свидетельство о публикации №112090303104
С уважением чуки...
Михаил Жовнерчук 22.09.2012 00:07 Заявить о нарушении
Светлана Лосева 22.09.2012 20:42 Заявить о нарушении