Я сегодня

Я сегодня бедный-бедный
Безобедный и голодный,
Наподушечноподпледный,
Необласконнохолодный!

Я термометроангинный,
Беспричиннозаболевший,
Я микстуроанальгинный,
Асперинноаболдевший!

Термоядерногорячий,
Обестыженноленивый!
Я беспомощнолежачий,
Безобразнонекрасивый!

Август 2012 г.


Рецензии
Сногсшибательноздорово!

Людмила Дунец   14.11.2012 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Польщён)

Олег Сешко   15.11.2012 12:09   Заявить о нарушении