Узкоколейка

Он начался узкоколейкой,
Мой город который
Люблю,
Мой город
В котором росла я,
И даже сегодня
Живу,
В нем нет,
Никаких
Мест туристам,
Но вишни,
Как песни цветут,
Сплетение улиц,
Брусчатка,
Столица под боком шумит,
И клумбы, как яркие пятна,
А ежик по двору бежит,
Шумят колокольчиком
Дети,
Близняшки,
Двойняшки и так,
А солнце блестит в
Иномарках,
Высотки целуют закат,
Сегодня его день рожденье
Ему целых сто двадцать пять,
Под гром городского салюта,
Я строчки спешу записать,
Цвети, молодей, развивайся,
А я тебе рифмы дарю!
2.09.2012
__________________________________________
К 125-летию Вишневого


Рецензии